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トレーディングとイラスト練習と空間と

5月の食材 1

もう少しちゃんと食事をしていきたいので、食事のモニタリングを始めてみることにした。1日朝と昼の2食を基本にしていってみる。
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納豆 6パック

豆腐 6パック

水煮大豆 2パック 

レタス 1個

ほうれん草 8束

牛乳 1本

トマト缶 2個

鶏胸 800g

スパゲッティーニ 2.4kg

にんにく 1個

バター 1箱

 

それぞれの処理

鶏胸

(皮をむいて)熱湯に入れる。再度沸騰したら火を止めて完全に冷めるまで放置。冷めたら一食分に分けてからラップにくるんで冷凍。

にんにく

ひと片ごとに分けて皮をむき、それぞれラップにくるんで冷凍。これで大体1年程度持つらしい。